请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

皖东神韵文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

2 人签到

[作者原创] 昨天我遇见了

马上注册,可以结交更多文坛好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我遇见了
文/陆玲玲
昨天,我遇见了曾经的他
不经意的重逢让我慢慢的记起那段斑驳的过往
我猜想
他是否一如我这般的慌张

我曾在他的枝荫下席地乘凉
也曾捡起他落下的红叶拼出无数的向往
后来,我离开了他
去追求我那更广阔的理想
而他,也在我的记忆里慢慢的退场

岁月在我的手中握成了一捧黄沙
我本该潇洒的将它挥洒在风中飘散
可我却恍然发现
我还深深眷恋着与他在一起的时光

我曾亲手将他种下
离别时他正值年少轻狂
归来,我已是一身沧桑
他却依旧还是原来的模样
皖东神韵文学网-打造皖东地区最大最专业文学天地!

曾经的经历,曾经的过往,历历在心上,难以抹平,许成心伤。遇见了是一种注定,邂逅了是命中钱粮,谁对谁错真的无法衡量。假如有那么一线希望,弗如静下心来想一想,是我慢待了岁月,还是他出卖了初场?随着心的节奏,凭心:儿去飞扬,是我的终究还是我的,让历史去慢慢品尝!

沙漠之旅 发表于 2019-7-15 19:25
曾经的经历,曾经的过往,历历在心上,难以抹平,许成心伤。遇见了是一种注定,邂逅了是命中钱粮,谁对谁错 ...

说的很好   只因为有爱才会有这个世界

沙漠之旅 发表于 2019-7-15 19:25
曾经的经历,曾经的过往,历历在心上,难以抹平,许成心伤。遇见了是一种注定,邂逅了是命中钱粮,谁对谁错 ...

让历史去慢慢品尝

回顾过去,就是绘画历史。

酒少爷 发表于 2019-7-24 06:39
回顾过去,就是绘画历史。